Alunos de Gastronomia produzem panetones para crianças da Fundação Pão dos Pobres

         


          Alunos do curso de Gastronomia produziram 500 panetones para serem doados para o Natal 2012 das crianças e adolescentes da Fundação O Pão dos Pobres de Santo Antônio. A entrega ocorrerá nesta sexta-feira (21) durante almoço natalino da entidade.

          A Fundação foi criada em 1895 e hoje atende 1,2 mil crianças e jovens de 0 a 24 anos em situação de vulnerabilidade social, pobreza ou violação de direitos. São desenvolvidos seis projetos socioeducativos que promovem cursos profissionalizantes, oficinas e acolhimento.

        A atividade do curso de Tecnologia em Gastronomia da UFCSPA integra as ações do Grupo de Trabalho em Gastronomia desenvolvido pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul.

  FONTE: UFCSPA, 19/12/2012

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Atlas Virtual de Anatomia Humana

Protocolos básicos de segurança do paciente nortearão atendimento hospitalar

Tamanho da fonte afeta forma como você lê o texto, diz estudo